Российский производитель анатомических подушек и топперов

Звонок по России бесплатный

ortocorrect@yandex.ru

Правильное положение во время сна

Коко Шанель

"В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа, В тридцать которое вылепила вам жизнь, 
А в пятьдесят, которого вы заслуживаете."


 С этим утверждением Коко Шанель сложно не согласиться, ведь фраза принадлежит женщине, которой восхищается весь мир. От того, как мы будем ухаживать за собой, зависит, как долго мы будем такими же привлекательными.

 Внешность – визитная карточка личности. Умение себя преподнести – уже полдела на пути к успеху. Наш лик всегда открыт. Все наши переутомления, стрессы, бессонные ночи, недосыпания оставят свою отметину, например, в виде морщинок или неприятных синяков.

 Сон и красота тесно взаимосвязаны. Когда мы спим, включается режим восстановления. Иммунитет стабилизируется, успокаивается психика. Благодаря этому мы продуктивно работаем, ясно мыслим и мечтаем, чем-то увлекаемся, заботимся о своих близких и родных.

 Также, отдыхая, требуется разгружаться и позвоночнику, поскольку в другие периоды суток у него такого права не появляется. Медики уверяют, что покой продолжительностью 7-9 часов в правильном положении гарантирует ясность ума и замечательное настроение в ходе дня.


Анатомические подушки Classic

Подушки с эффектом памяти

 Уже ставшие знаменитыми и пользующиеся огромным спросом гаранты качественного отдыха, ортопедические подушки состоят из вязко-эластичной пены. Из всех материалов именно этот признан самым удобным. Под действием тепла и веса тела человека постельная принадлежность принимает и сохраняет его изгибы, повторяя индивидуальную анатомию, каждый раз подстраиваясь под новую позицию в продолжение всего контакта.

Ортопедическая подушка

 Кроме того, она приводит в порядок не только мышцы с позвонками, но и несет большую пользу мозгу. Расслабленные сосуды не испытывают давления и не пережимаются, поэтому кровоток в них восстанавливается. Его нормализация, расслабление лицевой части и шейного отдела позвоночника, улучшают цвет кожного покрова, а также являются профилактикой возникновения морщин. 

Ортопедическая подушка 

  Cтоит отметить, что благодаря своей анатомической форме, незаменимый атрибут бережно поддерживает голову в состоянии, в котором она не прижимается к груди. Такое расположение хорошо влияет на овал лица и не провоцирует образования нежелательных складок, которые могут показать себя, если высота валика или выемки под плечо подобрана неверно.


Анатомия здорового сна

Рекомендуем!

 В домашних условиях для борьбы со «вторым подбородком» неплохо помогает такая процедура: махровое или вафельное полотенце смачивается в настойке ромашки, мяты или шалфея, либо в солевом растворе (можно обычную соль или морскую). Если кожный покров сухой, настой должен быть комнатной температуры. Для жирного и нормального подходит контраст (попеременно горячим и холодным). Возьмитесь за края полотенца так, чтобы его середина провисала. Резко натягивая концы, хлопайте себя по подбородку.

Упражнение для борьбы с подбородком

Термогель

Подушка с охлаждающим эффектом

 Аналоги таких моделей уже давно смогли завоевать любовь американцев и европейцев, а теперь их можно приобрести и в России. Гель, обладая ячеистым строением, имеет великолепную воздухопроницаемость. В таком дополнении пылевые клещи не водятся, а значит оно не будет вызывать астматических приступов и аллергических реакций. К этому необходимо прибавить ощущение свежести, которое источает вставка, наполненная термогелем. Температура эпидермиса остается сниженной на 1,5 – 2 градуса в течение всего взаимодействия тела с поверхностью, благодаря чему ощущается комфорт и удовольствие. Подушка с охлаждающим эффектом способствует повышению качества быта людей посредством полноценного сна, стимулируя циркуляцию крови в капиллярах, избавляя от головных болей, предотвращая ночной отек, что доказано медицинскими испытаниями.

 Грамотно организованное спальное место примет активное участие в том, чтобы сохранить нашу молодость подольше и предотвратить ранние признаки старения. Секрет кроется в тканом полотне. Новейшие высокие технологии предоставляют возможность пропитать, например, наволочку полезными веществами.

Алое Вера

Aloe Vera

 Обратим отдельное внимание на подушки с эффектом памяти "Aloe Vera". Чехол наполнителя из этой серии пропитан экстрактом алоэ, производящим прекрасный косметический эффект, успокаивающий и тонизирующий. Природные естественные особенности растения обуславливают антибактериальное воздействие, которое борется с воспалениями, ускоряет заживление ранок, приводит в тонус.  На утро вы будете просыпаться со свежей и отдохнувшей кожей. Сон на таком «обогащенном» белье отчасти способен «стереть» следы времени.

Будьте здоровы!

Российский производитель анатомических подушек и топперов с эффектом памяти.

ООО "ОРТОМЕД". Все права защищены. 2019 год.

КОНТАКТЫ

ortocorrect@yandex.ru

Юридический адрес: Российская Федерация, Ростовская область, город Таганрог, улица Котлостроительная 37-26, офис 1.

8 906 422 82 90

8 800 301 25 13