Российский производитель анатомических подушек и топперов

Звонок по России бесплатный

ortocorrect@yandex.ru

Как оставаться здоровым?

 Быть здоровым хочется, а вот тратить на него деньги — не всегда. Рост цен, как минимум, вызывает опасение, вокруг столько информации о разнообразных необходимых вещах, а что поставить в приоритет — непонятно.
 Если посмотреть на нашу жизнь со стороны: большую часть ее мы просыпаемся утром, приводим себя в порядок и приступаем к выполнению планов на день: работа, бытовые дела и т. д. Это занимает примерно 25% - 35% всего нашего времени и похоже на своеобразную воронку, которая на выходе позволяет нам немного отдохнуть вечером с близкими людьми, расслабить мозг и отвлеченно провести время. После этого мы ложимся спать. Остановимся на этом моменте подробнее. Ложимся спать мы каждый день. В среднем здоровый человек тратит на сон 8 часов в сутки или 25% всего своего времени. И эти 25% является очень значительными для нашего здоровья, так как именно во сне наш организм восстанавливается, налаживаются обменные процессы и происходит «перезагрузка».

Правильный сон

  А бывало ли такое, что вы просыпаетесь в изможденном состоянии и такое ощущение, что вовсе не ложились отдохнуть? Так вот, одна из причин такого самочувствия по утрам – «неправильный» сон, в ходе которого организм не получает возможности полноценно восстановиться и чувство недосыпания накапливается с каждой такой ночью, в результате чего человек может впасть в депрессию и заболеть.
 Фактор недосыпа очень негативно сказывается на нашем здоровье, так как сон занимает огромную и очень важную часть нашей жизни. Чтобы это предотвратить, необходимо спать «правильно», на современной ортопедической подушке, которая не оказывает обратного давления, стимулируя тем самым циркуляцию крови. 

Правильный сон (анатомическая подушка)
Анатомическая подушка ОртоКоррект

 В каталоге подушек "OrtoCorrect" каждый человек может подобрать для себя подходящую модель, соответствующую его предпочтениями. Размерный ряд охватывает всю целевую аудиторию (от новорожденных до самых высоких и широкоплечих).
 Ниже представлена таблица подбора, благодаря которой вы можете легко и просто выбрать подходящую модель, зная физические данные человека, а именно - длину плеча.

Будьте здоровы!

Как подобрать ортопедическую подушку?

Российский производитель анатомических подушек и топперов с эффектом памяти.

ООО "ОРТОМЕД". Все права защищены. 2020 год.

КОНТАКТЫ

Юридический адрес: Российская Федерация, Ростовская область, город Таганрог, улица Котлостроительная 37-26, офис 1.

8-906-422-82-90
8-800-301-25-13